Состав и описание
Активное вещество:
Олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука.
Белки на 100 гр 21 г
Белки % от ССП 28 Жиры на 100 гр 38 г
Жиры % от ССП 45.8 Углеводы на 100 гр 8.4 г
Углеводы % от ССП 2.3 г
Пищевые волокна на 100 гр 20 г
Пищевые волокна % от ССП 66.7 г
Пищевая ценность на 100 гр 500 ккал
Пищевая ценность % от ССП 20
Описание:
Шоколад Chikalab разработан совместно с итальянскими шоколатье и соединяет в себе аромат натурального какао-масла и пользу десерта без сахара.
• Вместо сахара - олигофруктоза, натуральная кукурузная клетчатка;
• 21 г протеина;
• содержит коллаген;
• еще нежнее за счет кремовой начинки.